|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bisio, L.Vignale, B.Díez, J.C.Carrau, F. |
Título : |
Mejoramiento en variedades cítricas: naranja Valencia |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Resultados de investigación y desarrollo tecnológico del rubro Citrus, 2000, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2000. |
Páginas : |
p. 51-53 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Thesagro : |
CITRUS SINENSIS; FITOMEJORAMIENTO; NARANJA DULCE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00652naa a2200169 a 4500 001 1010680 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISIO, L.VIGNALE, B.DÍEZ, J.C.CARRAU, F. 245 $aMejoramiento en variedades cítricas$bnaranja Valencia 260 $c2000 300 $ap. 51-53 500 $aUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía 650 $aCITRUS SINENSIS 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aNARANJA DULCE 773 $tln: Resultados de investigación y desarrollo tecnológico del rubro Citrus, 2000, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Ordoqui, E. |
Título : |
Betaglucanos en Cebada y su evolución durante el malteo |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p97-115 |
ISBN : |
9974-0-0030-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA; MALTEADO; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00592naa a2200169 a 4500 001 1044684 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-0-0030-0 100 1 $aORDOQUI, E. 245 $aBetaglucanos en Cebada y su evolución durante el malteo 260 $c1993 300 $ap97-115 650 $aCEBADA 650 $aMALTEADO 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|